Правила...один говорит знаменитость а другой по десятибальной шкале оценивает и называет другую знаменитость=)
Я начинаю...
Майли Сайрус?
Lady Musik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lady Musik » Игры! » Оцениваем знаменитость!
Правила...один говорит знаменитость а другой по десятибальной шкале оценивает и называет другую знаменитость=)
Я начинаю...
Майли Сайрус?
ммм.....я наверно выбиру....8.ну..не знаю...я...)) точна не десять но не меньше 5..=))ммм....а моя знаменитооость..ЛаФи?)))
2...мне она абсолютно не нрава!
Джо Джонас?
а вот они мне не нрава совсеем!!!эээм...30СТМ?
5....а ты оценочку не поставилО....
Theatre of Tragedy?
аа..точна....3наверно.....может 2..(( не знаю..они мя ваще не цепляют...(( тока песня СОС нормальная..(( а так мне не оч..у всех разный вкус) м....да..я слыхала о этой группе...но не слышала её вообще((ммм..может 4..)) не знаю..((
Ну тогда послушай))
А где твоя знаменитость???
хи...лана лаана=)) хи...Метро Стейшен?))))* я знаю ответ...наверно*))
0...тупая музыка у них!..извиняюсь за метро 10...просто там брат Майли в группе))))
Сашенька Рыбак?
опа....а этого я не ожидаала+))) хи..мм...Саша?)) 8..=))) мона 9....но не 10...хотяяяя.....))
Мля...а где твоя знаменитость?????????????????????????????????????????????????????
эм....хммм....не знаааааю...ну пусть буит....Паник*чёт они вообще.....*
0 ненавижу их только линков копируют((
HIM?
хи...ну...наверно=)) м...Химики?)) ну.....8.....я не оч их люблю,но слушуть могу=)) и мне нрава пенся Джойн Ми)эм....Стигмата?))
1....не нрава вообще))
Nightwish?
мм...Найтвиииш?))) 9..=) Люблю..=))) мммм...Бьёнс?)
4....мне она не оч)))
Apocalyptica?
мммм......мне не оч нрава( .....Нюю.ю..тож 4 наверна=)) ммм....ааа...ГаГа?)))))))))))))
7..нет...5))))
Киркоров..хд..))))
Киркоров рулит...2..))
Кети Перри?
Вы здесь » Lady Musik » Игры! » Оцениваем знаменитость!