Lady Musik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lady Musik » Субкультуры! » Треш!

Треш!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Норм!
А вы как считаете?

0

2

Люблю!!!!!! Треш рулит!!! :cool:

0

3

Готика лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

ну.....а для меня треш и эмо=)

0

5

Эмо ваще позёрство..*молчу молчу*))

0

6

так.....лучше помолчи плииизЬ!!! Я их люлю,у меня многодрузей эмо,.....Это ничего не значит!!! Я не понимаю,почему их все так НЕНАВИДЯТ и и.д.((((( Просто не понимаю!! Честно!!!На себя сначала посмотрите,потом называйте эмо так и сяк(((

0

7

Успокойся,я просто ненавижу эмо, по личным обстоятельствам!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ммм...ну если по ЛИЧНЫМ,то лана((( А так....не люблю таких людееей.....они все жестокие......

0

9

Не все!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

все.........про тебя не знаю, а те,кого я видела и сами мя обзывали и чморили,а так же и моих друзей..они ВСЕ жестокие люди((( НЕНАВИЖУ ИХ....Но я не собираюсь на идиотов обращать внимания...Вот и всё.....хотя оооооч обидно,а им лишь бы поржать(((((

0

11

Те кого ты видела скорее всего не принадлежат ни к каким субкультурам!

0

12

мм.это обычные гопники,которые ВСЕГДА и везде обсирают ЭМО и ТРЕШ в том числе((( НЕНАВИЖУ их(( Вот меня например подкарауливали около школы(( Потом обсирали и кидались Бог знает чем(( Хорошо,что потом с другом(репером) ходила)

0

13

Господи, те еще и реперы нравятся????????????????

0

14

эээээмэ...))))таа..неет канеечна...просто пацан был..Бывший терь=)))

0

15

I hate RAP!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ээм...я забыло перевод слова Хэт((( мляя....аа.....ненавидиишь))) хи..нуу.....Я была тада ЭМО))) а он Репер))) вот он мя защищал ото всех гопникоов=))

0

17

Я тож...былО..Эмо....*сама не верю*...честно....но мне надоело что все за мной повторять начали...ведь кроме меня никто не знал что это такое....=)

0

18

хи....мда.....чёт я в не вееерю,что тиии.....эмо)))Была..=) Ну лана..мдааа.....А мне все удивлялись,потом чморили(( я не стала обращатьвнимания.но потом уже было оооч сложно((( Особенно на улицах((( поэтому,я перестала быть эмо((

0

19

А я перестала быть эмо, потому что...как бы правильно выразится мне это надоело, все люди как люди, а я Эмо, потом их тАААк возненавидела, что вообще...(((

0

20

мдааа....нуу....я вот ооч люблю стиль....и Треш тож,но вот почему все остальные люди таак к ним относяЦа,я не понимаю..(((( А вот если бы не так относились,то  я бы была и щас эмо.....И тем более у меня есть(токка не знаю,что с ним щас) Он тож эмо......Вообщеем...история у него ужаасная произошла(((Вот ещё одна причина(((*мля..шас разревусь*(((

0

21

Вот....эмо....я промолчу....просто скажу что их ненавижу....и.....вообще......люди как люди...и.......ГОТИКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

ну-нууу..=)) Хи.....я чуточку согласна с тобой тока...у всех своё мнение..кто и чем правит=)))

0

23

А У МЯ ПРАВИТ ГОТИКА И......THE SIMS2=)))))))) :D

0

24

эх тыы....а у меняяяя.....ммм...не знаааю....но так не готика и Симс 2...и не субкультуры=)) хихих)) :crazyfun:

0

25

Ты мне симсов и готику не обижай!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

26

Та лана те..не буду..=)) :D

0

27

Ну смотри у мя=)))

0

28

угуу..=))) я никого..НИКАДА*почти* не обижала и не наезжала=)))

0

29

ну...верю...верю))))

0

30

даа...так зая...я спаать..т.е..почти спаать=))) хи..=)) Я щас пока ещё в телефоне полажу у ся=)) поки чмоки....=***..люблю....Целую в щёчку=*)

0

Вы здесь » Lady Musik » Субкультуры! » Треш!