Lady Musik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lady Musik » Фавориты! » Кто ваш самый большой кумир?

Кто ваш самый большой кумир?

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Кто ваш кумир и есть ли у вас идеалы из современных звёзд, у меня например очнь много=)

0

2

ну....у меня тож много) Но самый...это........(сама занешь)) :D

0

3

Кто????????=)))

0

4

ммм....это такой милый мальчиГ=)) он самый лучшиий!!! Я его ооооооч люлюююю!! Он мой....!! Я без него не могууууу....(((((

0

5

О...майн год)

0

6

даа..догадалаась??))))

0

7

догадалась...ээх=)

0

8

[i]вооооот..=))Есть ещё одЫн мальчиГ,но этот прчям даааааааа....))

0

9

А если нормально, кто??___))))

0

10

[i]эээээм....нуууууууууу....не скажу..эт сектрееетиК))) Тож из......мммм....Германских мальчикооооФ=))))

0

11

Мне кажется я знаю...это тот гермафродит с пальмой на голове???? :insane:

0

12

ээээм.....нууу..у него щас этого взрыва больше неееть(((( а жааалька((( неее..не ооон)))*Он такой миленькииий....пуся оччч...тока копирует кое-кого(( это не оч((

0

13

Ой забыла, он без пальмы, *думает*...аааа...с...шваброй на голове..тооочна!!!!!!!!!

0

14

так......молчи ти уж.....не  люблю я это(( Знаешь ведь) Лучше думай,кто у меняч 2 кумииир=))))))) *думаю Шине*))

0

15

Как кто??
Шин и Гермафродит с пальмой..ой с шваброй на голове=)

0

16

да молчи ти про Билли плииизЬ=)Он лапочка))Лю его оч,но Шинни и ещё одного зайчика я оч люлю....))) А кто это,секреД=)))

0

17

Колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

[i]нееа...хоть убей меня,хотя не получ)) Не скажу и всё=)))мм...Тока намёки)) Он тож немец,красивый(хотя они все такие)...Ммм...Блонди тож=))что ещё сказаать..=)))не знаю..))

0

19

Страйфи???
Киро???
Хто там еще...)))))

0

20

ээээм.....нууу......этооо..Кииро=))) Он лапууська такааая!!!Особенно ща...он так изменился!! Красаавец стаал)) Люлю маленьких мальсиГов-=)

0

21

Ох, какой большой секрет...)))
Значит у тя 3 лаффных мальчика???
Так маллоооо???

0

22

почеему 3??)) 2..=))))Нуу.....Одного ты занаешь ещё..этот как ты там говорищшь...с БЫВШОЙ шваброй на бошке...эти 2...=-)) иии.....Страйфи тооож ничё=)) БолтууушкО епт=))Нуу...тм Френки=)) мм....ещё мноого..я не помню уже....

0

23

Не помнить лаффикоВ???
Еееейй ты ниче не ударилась??

0

24

эээм.....нееть.ничеем вродь=))да чеестно не помню=)) Ну..там некоторые эмо группы нрава...их барабанщики*потянула* и солисты*тож*))

0

25

О Господи, эмо....да что они умееют, девочка переходите на нормальную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)

0

26

[i]да нуу тя.....Что хочу,то и слушааю!!! У меня есть други..их достаточно моного!!! Я не собираюсь их боросать....)

0

27

... :music:
It's in your eyes what's on your mind......

0

28

хи...я немного поняла=)) но вродь вникла=))

0

29

Это песня....
The smile when you tore me apart=))) :music:

0

30

аа...яясна...ещё лучще=)

0

Вы здесь » Lady Musik » Фавориты! » Кто ваш самый большой кумир?